天皇:寶傑.喔.不是.是安貝.最近老李投書說他是日本人.你怎麼看.
安貝:哪個老李啊
天皇:就台灣那個前總統啊.我觀察他很久了.
安貝:哦.他喔.是有這麼個人...怎麼了.你幹麻觀察他 (下意識的走遠了點)

天皇:我打算褒獎他.
安貝:啊.他是殖民地人民耶.不是日本人.況且我們離開台灣這麼久了.
天皇:(暴怒)八個野鹿.目光狹隘的東西
安貝:是.是.

天皇:正是因為我們離開這麼久了.他一個人卻還在台灣孤軍奮戰.你如果注意一點你就知道.
他所做的每一件事都是符合我們的利益―灌輸台灣人我們的歷史觀 與 地理觀. 還培養出一大堆親我方的徒子徒孫與同志..當台灣與我們的利益衝突時.他們堅決捍衛我們的權益..這麼多事情都符合.有這麼巧的嗎 ?

天皇:他延續我們的利益.那真是深得我心啊.在他的努力下.我們的利益再延續個一百年沒問題..你還不懂他的忠貞與悲壯嗎 ? 他都快百歲了.你還不懂他想要什麼 ?
安貝:他要什麼 ?

文章標籤

pixso 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()